Aller au contenu

inverser : repondre et Prévisualisation

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 4 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #59900
      mike
      Modérateur

        Salut DD,

        je viens de faire les modifications.

        A voir sur le long terme si on le maintient..

        :bye:

      • #59954

        Merci, c’est bien mieux comme ça !
        Tiens, pour te remercier, voila un paquet de Calamar séché mực khô préparé, étiré, près à mangé, pour ton apéro

        MucKho-anLien.jpg

      • #59962
        mike
        Modérateur

          De rien DD..si cela facilite l’utilisation de FV, on maintiendra..

          Concernant le mực khô, j’aurai préféré le manger et non le contempler derrière mon PC…:lol:

        • #59985
          DédéHeo;47244 wrote:
          Tiens, pour te remercier, voila un paquet de Calamar séché mực khô préparé, étiré, près à mangé, pour ton apéro

          C’est pas ça que les vietnamiens achètent et mangent lorsqu’ils se font une soirée, pour éponger l’alcool et tenir plus longtemps ?

        • #74750

          @BenP 47281 wrote:

          C’est pas ça que les vietnamiens achètent et mangent lorsqu’ils se font une soirée, pour éponger l’alcool et tenir plus longtemps ?

          oui mais celui là a le mot ăn liền instantané
          Le Calamar séché mực khô ordinaire, tu dois le griller au charbon de bois ou à l’alcool à 90° puis le rouler dans un papier et le frapper pour le ramollir
          et après on en découpe des lamelles a tremper dans la sauce de piment tuong hot pour manger en buvant de la bière.
          Et pourquoi tu dit ça ? Est-ce que j’ai une tête à aller plus souvent dans les « quan nhâu » que dans les vrais restaurants?

          @DédéHeo 48544 wrote:

          TTCuoi2008-01-01BiahoiKinh7.jpg
          Qui se sent le courage de traduire la 3eme colonne de cet article sur la façon dont sont fabriqué les bière Bia hoi de Saigon. Cette sorte de bière à bon marché, à 3500 dong contient 20% de bière maison, 72% d’eau et de gaz carbonique et 8% d’alcool industriel

          TTCuoi2008-01-01BiahoiKinh3.jpg

      Vous lisez 4 fils de discussion
      • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.