› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Banh Cam (boule de riz gluant aux sésames farcie de fèves jaunes)
Hello Laura !
Ces boules ont l’air très bien réussi. Tu dois être très douée pour la cuisine.
J’ai noté ta recette, je vais dire à ma femme de faire un essai.
Merci !
@LoLo875 136043 wrote:
Voici une recette que j’ai fait en fin de semaine. Ce fut un réel succès!!! Laura Les parfums de l’Asie
Voici une recette que j’ai fait en fin de semaine. Ce fut un réel succès!!!
Laura
Les parfums de l’Asie
Bonjour LoLo 875
merci pour cette recette! moi aussi j’aime beacoup les « banh rán » (nous les appelons ainsi) peux tu me donner l’équivalence de mesure:de ( 1 sac de farine de riz gluant )(16 oz) STP? à quoi correspond 1 oz?
Ti Ngoc
16 oz = 450 gr. ou un sac de 400 gr peux aussi marcher je crois.
bonjour, Ca a l’air délicieux, je vais essayer de le faire prochainement. Van
@LoLo875 136079 wrote:
16 oz = 450 gr. ou un sac de 400 gr peux aussi marcher je crois. Laura
OK, merci Laura, j’essaierai cette recette dès que j’aurais un plus de temps et quand il fera moins chaud. bonne journée à toi Ti Ngoc