› Discussions générales sur le Vietnam › La Cuisine vietnamienne › Banh Bot Loc
- Ce sujet est vide.
-
AuteurMessages
-
-
16 octobre 2010 à 15h10 #125136
Miam Miam c’est bon, j’adore.
Merci je vais demander à femme de m’en faire.
Bonne appétit -
16 octobre 2010 à 15h24 #125138
je ne crois pas avoir gouter à ces raviolis lors de mes séjours à Hué…ça a l’air très appétissant en tout cas!
-
16 octobre 2010 à 17h19 #125142
Lors de mon séjour à Hué cet été,
j’ai essayé une version de Banh Loc, c’était enveloppé dans une feuille de bananier.
VOici le menu et le plat en question.


-
18 octobre 2010 à 16h14 #125291
le ban beo, ce sont les raviolis aux crevettes, il me semble?
-
18 octobre 2010 à 19h52 #125304
Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en »coton » dessus. Voici une image

-
18 octobre 2010 à 23h47 #125311LoLo875;119474 wrote:Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en »coton » dessus. Voici une image

merci lolo875 pour ces belles photos
rien que de les regarder j’ai eu tres faim, je vais m’y coller dès demain, hihihi -
23 octobre 2010 à 9h30 #125590LoLo875;119474 wrote:Non, c’est plutot une mini galette de riz vapeur…avec des crevettes en »coton » dessus. Voici une image
oui, ça me revient maintenant, ça se mangeait avec de la sauce piquante. je m’y perds un peu dans les noms de plats…Les banh loc, ce sont les crevettes dans une pâte de riz enrobé dans des feuilles de bananiers. A cette heure, ci ça me donne faim cette discussion et ces belles photos!
-
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.