Aller au contenu

Ammigo

  • Ce sujet est vide.
Vous lisez 4 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #5671

      Bonjour,

      J’utilise le pseudo ammigo avec deux M car amigo est souvent déjà utilisé; cela me rapelle mon adolescence lorsque Bob Marley chantait « Amigo, amigo ouu ! ». C’était une période plutôt fébrile et dynamique pour moi qui observais tout autour de moi cette population très animée. Aujourd’hui, la France a perdu toute sa gaité, ce pays se meurt… Je souhaite donc rejoindre un pays jeune qui a la soif de vivre et où tout est à créer. Pour avoir cotoyé des vietnamiens sur Paris, je suis attiré par le Vietnam et la gentillesse de sa population.
      Je recherche donc, un poste de responsable de restaurant, de brasserie ou de bar où je pourrai apporter ma joie de vivre et ma convivialité, créer une ambiance bonne enfant que l’on peut trouver dans certaines brasseries ou restaurant de lieu de vacance en France. Je n’ai pas la prétention de travailler dans un 4 étoile, je laisse cela aux professionnels de la restauration. J’ai beaucoups d’idées à apporter, un palais pour proposer de nouveaux plats à un cuisinier, un sens aiguisé de l’organisation et de la qualité du service.
      Voilà, vous savez tout, sauf que je viens seul et j’ai 43 ans.
      Cordialement,
      Pascal

    • #95221

      :welco:a toi. amateur de bob :petard:. Moi aussi. et de burning spears,..
      bon courage pour ta projet, tu peux prendre ta valise et t’exiler, sans te retourner, c’est peux etre le bon momment..
      a+

    • #95271

      bonjour ammigo,

      Je suis intéressé par votre concernant un poste de cuisinier pour hanoi.

      Voici mon adresse perso [email protected]
      Cordialement
      Vandat

    • #95278
      ammigo;86652 wrote:
      Bonjour,

      J’utilise le pseudo ammigo avec deux M car amigo est souvent déjà utilisé; cela me rapelle mon adolescence lorsque Bob Marley chantait « Amigo, amigo ouu ! ». C’était une période plutôt fébrile et dynamique pour moi qui observais tout autour de moi cette population très animée. Aujourd’hui, la France a perdu toute sa gaité, ce pays se meurt… Je souhaite donc rejoindre un pays jeune qui a la soif de vivre et où tout est à créer. Pour avoir cotoyé des vietnamiens sur Paris, je suis attiré par le Vietnam et la gentillesse de sa population.
      Je recherche donc, un poste de responsable de restaurant, de brasserie ou de bar où je pourrai apporter ma joie de vivre et ma convivialité, créer une ambiance bonne enfant que l’on peut trouver dans certaines brasseries ou restaurant de lieu de vacance en France. Je n’ai pas la prétention de travailler dans un 4 étoile, je laisse cela aux professionnels de la restauration. J’ai beaucoups d’idées à apporter, un palais pour proposer de nouveaux plats à un cuisinier, un sens aiguisé de l’organisation et de la qualité du service.
      Voilà, vous savez tout, sauf que je viens seul et j’ai 43 ans.
      Cordialement,
      Pascal

      Bonjour Ammigo et :bienv:
      Merci de ta présentation.
      J’espère que la proposition de Van Dat pourrait correspondre à ta recherche. Tiens nous au courant…
      Si tu as des questions précises n’hésites pas.

      NVTL:jap:

    • #95650
      Khoe
        ammigo;86652 wrote:
        Bonjour,

        J’utilise le pseudo ammigo avec deux M car amigo est souvent déjà utilisé; cela me rapelle mon adolescence lorsque Bob Marley chantait « Amigo, amigo ouu ! ». C’était une période plutôt fébrile et dynamique pour moi qui observais tout autour de moi cette population très animée. Aujourd’hui, la France a perdu toute sa gaité, ce pays se meurt… Je souhaite donc rejoindre un pays jeune qui a la soif de vivre et où tout est à créer. Pour avoir cotoyé des vietnamiens sur Paris, je suis attiré par le Vietnam et la gentillesse de sa population.
        Je recherche donc, un poste de responsable de restaurant, de brasserie ou de bar où je pourrai apporter ma joie de vivre et ma convivialité, créer une ambiance bonne enfant que l’on peut trouver dans certaines brasseries ou restaurant de lieu de vacance en France. Je n’ai pas la prétention de travailler dans un 4 étoile, je laisse cela aux professionnels de la restauration. J’ai beaucoups d’idées à apporter, un palais pour proposer de nouveaux plats à un cuisinier, un sens aiguisé de l’organisation et de la qualité du service.
        Voilà, vous savez tout, sauf que je viens seul et j’ai 43 ans.
        Cordialement,
        Pascal

        Salut ammigo et :bienv:
        Merci de ta présentation
        Au plaisir de te lire
        Khoe :bye:

    Vous lisez 4 fils de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.