oui Vina T4,
j'y mets du nuoc mam (dilué dans un peu d'eau + sucre+ jus de citron+ail+ piment en purée)
avec salade, basilic, coriandre, périlla (herbe aromatique à feuilles rouges foncées je crois que ça s'appelle "Là thu Tho" (excusez moi pour l'orthographe)
vous me donnez tous une excellente idée,ce week end, je vais préparer un bun cha.
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
Miam miam... Bun Cha, j'adore...
L'été dernier à HaNoi, j'ai mangé des "Cha", sans Bun, sur les trottoirs, ça sentait tellement bon de loin !!...
@Léa : Pourrais-tu manger pour moi...deux bols ? avec double portions de Cha et peu de Bun ?
Merci d'avance..
NVTL
Ah là là que d'amateurs et gourmand en plus de Bun Cha ...
Moi je suis du coté de Cau Giay mais je peut me déplacer (en bus) jusque dans le centre sans soucis
Bonjour les gourmands,
Je suis rentré de Hoian et Bun Cha me manque beaucoup . Ok pour le 9 Aout et je serai bien content de voir Lea.
Minh
Ok ça marche, par contre quelqu'un à une idée d'un endroit pour manger un bon bun cha à Hanoï (idéalement un coin qui pourrait être pratique pour tout le monde ?)
Il y a actuellement 7 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 7 invité(s))