Bonjour à tous,
Je souhaiterais visionner bientôt des photos de votre rencontre dans le sud de la France.
Bonjour à tous,
Je souhaiterais visionner bientôt des photos de votre rencontre dans le sud de la France.
Bonjour TLM,
Désolée Gavrinis, nous avons oublié de prendre les photos, ça sera pour la prochaine fois.
Merci abgech et Mme pour votre gentillesse. Merci TiNgoc, c'est fait.
Puis, j'espère que ba'c Thuong est bien rentré.
à bientôt
Ben mince alors, pas de photos pour me faire baver sur ce que j'ai loupé?!?
salut tout le monde,
Tout d'abord grand merci à nos hôtes, le vétéran Abgech et Mai son épouse, de nous avoir accueillis avec tant de gentillesse au Pradet.
Merci aussi aux participants toutes générations confondues d'avoir , l'espace d'une journée, partagé notre Viêtnam aux diverses facettes .
@Vaninamande, @Gavrinis, désolé pour les photos, nos appareils étaient pourtant présents, mais les discussions étaient âpres, abondantes, diverses et nous avons omis les photos souvenirs.
Mais je suis certain qu'en votre présence, l'an prochain, ce sera réparé.
Je poste les seules photos que j'ai prises, mais c'était la veille, et cela concernait une fois de plus la cuisine viêtnamienne.
Je laisse à Abgech le soin de faire un commentaire (sans le contraindre).
je suis bien rentré, mais la traversée de Marseille c'est pas "plus belle la vie", c'est plutôt la galère.
oh, anh Thuong!
si tu as trouvé que les discussions étaient âpres,
pour moi elles étaient plutôt Cool,
nous ne devons pas avoir le même curseur,
parce que si c'était âpre,
venant de nous, tu aurais senti le vent du canon souffler à tes oreilles!
Bonne soirée à tous
Ti Ngoc
Effectivement, journée sympathique, à refaire.
Il ne tient qu'à toi de venir nous rejoindre la prochaine fois, sans doute en début d'été 2012.
Tu vois, on pense à tout, pas de photos pour ne pas susciter trop de regrets ! (Plus affabulateur que moi, tu meurs)
Les discussions étaient certes abondantes, diverses, intéressantes, enrichissantes mais âpres, je n'en ai pas le souvenir.
Le plus sur moyen pour que je ne fasse pas quelque chose, c'est de me contraindre de le faire !
Mais comme il n'y a pas contrainte, je donne bien volontiers des explications.
Il s'agit de pho tout préparé, en boite de plastic. Il y a des nouilles et plusieurs sachets : poudre aromatisante, herbes séchées, bouillon en poudre et un sachet hermétique et imperméable qui contient quelques morceaux de viande de boeuf et de la sauce liquide. On verse sur le tout (dans la boite servant d'emballage) de l'eau bouillante et quelques minutes après on a un pho prêt à déguster. Le résultat est étonnant, c'est bon ! La seule chose qui manque, ce sont les herbes aromatique fraîches.
Nous en avons ramené une vingtaine de boites du Vietnam. Je ne sais pas si l'on en trouve en Europe.
Je frémis à la pensée de ce à quoi nous avons échappés !
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