Bonjour Les Vietnantais !
Pas le temps ce matin de m'éterniser pour cause de départ en rando pour la journée ! Mais je vois qu'il y a des choses à voir et à entendre sur ce post ! J'y reviendrai plus à loisir en fin d'après-midi... J'ai hâte !
En attendant, bonne journée à tous !
P.S. - Pierre, j'ai fini de faire cuire le dernier pâté lorrain et mes amis de rando vont pouvoir en bénéficier ! Je partage souvent avec eux, lorsque nous partons pour la journée, les petites choses vietnamiennes que j'achète le mercredi. Aujourd'hui, ce sera deux sortes de mangues vertes à l'apéro, ensuite de la mortadelle viet (vous connaissez maintenant ceux qui en ont mangé...) et, pour la première fois, du tamarin entier, sans noyau, confit au sucre/sel/piment : une pure merveille (j'en ai goûté hier, c'est tellement bon que je me demande si je vais le partager...) Et, j'oubliais, des Xi moui. J'en avais à la maison, mais, dans le tourbillon, je n'ai pas pensé à vous les proposer !
A pluche !