Bonjour,
Pour l'ouverture d' un restaurant de l'enseigne Sushishop à Nancy, Lorraine, nous recrutons:
Un responsable de cuisine en CDI à partir de février 2011,
Formation 8 semaines au siège SUSHISHOP à Paris,
Contrat hebdomadaire 35H,
Salaire brut mensuel 2000 euros négociable,
Première expérience professionnelle 24 mois minimum comme chef cuisinier ou assistant chef cuisinier,
Exemplaire, responsable, rigoureux, organisé, à l’écoute,
Sait travailler vite, répartir les tâches, contrôler la réalisation
Bonne connaissance de la langue française,
Sous la direction du manager, il est responsable de :
L’animation d’une équipe de 6 personnes en cuisine,
La gestion des plannings horaires de la cuisine,
La mise en place du début de service, l’organisation de la cuisine, et la qualité des produits réalisés,
La gestion des stocks et passage des commandes alimentaires,
Garantir les procédures H.A.C.C.P. (traçabilité, gestion des D.L.C., relevé des températures, planning de nettoyage...).
3 cuisiniers Sushiman en CDI à partir de février 2011,
Formation 4 semaines dans un restaurant SUSHISHOP,
Contrat hebdomadaire 35H,
Salaire brut mensuel 1700 euros évolutif.
Première expérience professionnelle 12 mois minimum en cuisine asiatique,
Autonome, rigoureux, organisé,
Sait travailler vite et proprement,
Connaissance de la langue française souhaitée.
Sous la direction du responsable de cuisine, il est en charge de :
Découpe primaire du poisson (levage des filets et désarétage),
Préparer les commandes clients à partir des recettes SUSHISHOP (réalisation de sushi, maki, spring rolls, sashimi et chirashi),
Gérer les stocks, les D.L.C. primaires et secondaires,
Respecter les procédures d’hygiène pendant le service,
Nettoyer les cuisines en fin de poste,
Evolution possible second de cuisine.
Pouvons nous déposer une annonce sur votre site ?
Avez vous connaissance d'une communauté Vietnamienne à Nancy, Metz ? Avez vous leur coordonnées ?
Vous pouvez me joindre par téléphone au 0675612943 ou par mail.