Je vous ai écoutée! d'où en été 2007, nous avons découvert avec mon épouse et mes deux enfants ce fabuleux restaurant!
Chapeaux bas à tous!
Chapeaux bas aux responsables et tous les élèves!
A titre d'infos je tiens à dire que mon fils ainé ayant maintenant 19ans "Métis Chinois" ayant déjà obtenu son BEP de pâtissier chocolatier, passé une année de mention complémentaire, plus une année d'étude pour la boulangerie qu'il a stoppé pour passer maintenant un BTM Brevet Technique de Maitrise a été ravi de découvrir l'établissement en question!
Il a découvert des jeunes vaillants défavorisés et se donnant à fond dans leur études d'un savoir faire culinaire!...il a apprécié énormément ces élèves!
Mon fils a grace à ce voyage au Vietnam, compris l'intérêt de partir vivre une expérience à l'étranger!..............lequel?
Pour lui ce sera les USA ou le Canada! ...............il aime les pays froids!
Et oui! contrairement à son père, il préfère les pays froids et cela est respectable!....son choix, sa vie! L'important est de savoir que cette visite au Vietnam lui a permis de comprendre et réaliser l'importance d'amener dans un pays différent que le sien sa culture et savoir faire de la pâtisserie qui est sa passion!
Mon second fils de 15 ans ne fut pas non plus indifférent!
Merci donc à toi, Hoa Lan! Camen à Hoa Sua et les élèves!
Camen!..............que du bonheur! Camen!
Jean-Noël