Mon petit temoignage
Depuis huit mois que je suis ici je vais regulierement dans les petits resto
"ouvrier" (quan) ou ce que j'apelle des petites cantines. Je suis dans le quartier
routard et ce n'est pas ce qui manque dans le coin.
C'est d'un rapport qualite prix incomparable (je paye 10000 sachant que pour les locaux ca peut descendre a 5000 suivant l'infrastructure du resto) le repas.
La cuisine est basique mais toujours au moins une dizaine de plat different, bien sur du porc sous plusieures formes cotelettes, saucisses, morceaux marines, du poulet, du boeuf, des crevettes, des seiches, du poisson grilles ou prepare, de l'omelette, des oeufs durs et certains des petites brochettes de viande toujours accompagne d'une ration de riz avec une poignee de legumes, concombres, tomates, haricots vert, choux.
Difficile meme en prenant ce qu'il y a de plus simple comme resto de manger
deux fois de suite la meme chose, ormis effectivement le riz mais comme il a
ete souligne celui ci est compare a notre pain quotidien.
Amicalement