Xin chao Mimito,cam on nhieu lam chau Mimito!
pour ces belles vidéos, pour ces photos de ton séjour au Viet Nam,
mille mercis, pour ton dévouement auprès de nos enfants, pour ces moments d'émotions, de bonheur que tu nous a apportés
Des "mimitos" il en faudrait pleins sur terre!!!
Chantalngoc
Qui mange seul s'étrangle seul.
Un caneton dans l'oeuf ou une brassée de piment?
Peut-être que je préfère l'oeuf...
The Curse of the Were-Nem Chua
Bonjour Nem Chua,
Moi, je préfère... les deux ! C'est une expérience intéressante. Mais un oeuf dont le canard est moins gros quand même : c'est ce que j'ai eu le plaisir de déguster dans un petit village Thai Noir près de Son La. D'ailleurs, je recommande le piment car il aide à bien digérer toutes les choses un peu insolites qu'on peut manger au Vietnam. Et au niveau de l'estomac y'a pas meilleur antiseptique !
il y a aussi les petits oiseaux a la broche et les vietnamiens mangent tout. Avec un effort meme pour moi, j'ai constaté que la tete croustille.
Parcontre l'oeuf couvé, meme un peut tro couvé, tant qu'il n'y a pas les plumes ! Il faut tout manger meme en fermant les yeux.
Ta description donne envie lol.
Moi je prefere les fruits de mer, nous avons été invité par nos amis vietnamiens la veille du départ, dans un restaurant spécial mer et franchement TROP BON!!!
du calamar, beignet de crabe, nems de crevette et j'en passe...
Dommage d'avoir connue ce resto la veille de mon départ!
Qui mange seul s'étrangle seul.
j'avoue que j'avais oublié l'adresse, après quelques recherches j'ai l'ai retrouvé (agrandissement d'une photo avec la carte des menus)
C'est le NGOC SUONG marina
19 C Le Quy Don District 3 HCMV
ils ont même un site web:
http://www.ngocsuongvn.com
Peut etre que tu connais moi j'avais bien apprecié, en plus ça m'a rien couté
Qui mange seul s'étrangle seul.
Merci pour tes impressions et les photos qui donnent envie de se bouger pour le
Tu peux refiler les adresses du personnel hospitalier?? ...enfin celles des infirmières
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))