Envoyé par
grunt
Bonjour,
Si l'on peut partout voir le poisson et les fruits de mer s'accommoder de riz avec bonheur, j'ai été surpris de ceci que l'on m'a prétendu: on ne fait aucun nem ou ravioli à base de poisson ou de fruits de mer.
Pourtant, l'enrobage du nem ou du ravioli est bien de la pâte de riz.
Alors donc, ce n'est pas possible me suis-je dit. Il faut bien que quelqu'un ait au moins expérimenté une recette, et que celle-là ait acquis quelque réputation pour sa qualité gustative.
Je suis certain que mon interlocuteur n'a pu que se tromper quand il m'a dit que je ne trouverais rien qui soit un nem ou un ravioli et qui soit du domaine de la mer. Je commençais déjà à penser que l'on pouvait au moins en trouver qui contiennent des crevettes, mais cela va t-il au delà?
Vous qui savez, que pouvez-vous m'en dire?
En vous remerciant,
Grunt.