Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: viande de porc séchée

  1. #1
    Passionné du Việt Nam Avatar de mekong
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Messages
    1 011

    Par défaut viande de porc séchée

    Quelqu'un a-t-il une recette avec la viande de porc séchée ( Đặc biệt thịt tră bong) ?
    cam on nhieu lam
    mekong

    certains regardent la vase au fond de l'étang,
    d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
    il s'agit d'un choix.
    Dalaï Lama

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Avatar de thuong19
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    Corrèze
    Messages
    4 435

    Par défaut

    Citation Envoyé par mekong Voir le message
    Quelqu'un a-t-il une recette avec la viande de porc séchée ( Đặc biệt thịt tră bong) ?
    cam on nhieu lam
    Salut mekong,
    Kimsang avait donné la recette ici :http://www.forumvietnam.fr/forum-vie...html#post83280

  4. #3
    Passionné du Việt Nam Avatar de mekong
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Messages
    1 011

    Par défaut recette

    salut thuong

    la recette de huong est avec de la viande maigre moi ce que je recherche c est avec de la viande de porc séchée
    mekong

    certains regardent la vase au fond de l'étang,
    d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
    il s'agit d'un choix.
    Dalaï Lama

  5. #4
    Avatar de thuong19
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Localisation
    Corrèze
    Messages
    4 435

    Par défaut

    Citation Envoyé par mekong Voir le message
    salut thuong

    la recette de huong est avec de la viande maigre moi ce que je recherche c est avec de la viande de porc séchée
    re bonsoir mekong
    c'est la recette pour fabriquer la viande de porc séchée :
    Attention : très important, j'insiste sur le faite que la viande doit être sèche car c'est le principe même du chà bông ou ruốc. Plus c'est sec, meilleur se sera et cela évite d'avoir la moisissure durant la conservation.
    C'est le même principe pour le chà bông ou ruốc de poulet, de poisson , de crevettes ...
    A consommer sans modération avec du pain ou du riz blanc.
    regarde la photo.

  6. #5
    Passionné du Việt Nam Avatar de mekong
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Messages
    1 011

    Par défaut recette

    oups !! autant pour moi
    cam on anh thuong
    mekong

    certains regardent la vase au fond de l'étang,
    d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
    il s'agit d'un choix.
    Dalaï Lama

  7. #6
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Ti Ngoc
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 121

    Par défaut

    Bonsoir Mékong et anh Thuong.
    j'en ai préparé avec du poulet selon la recette de Kim Sang, mais j'ai du rajouter du nuoc mam, car c'était un peu trop sucré à mon goût.
    Aussi non le "thit ruoc" était pas mal du tout, je dirai même très bon.


    ps: anh Thuong, on pourrait regrouper ces posts sur le topic initial de "thit ruoc", qu'en penses tu?


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
À Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2024 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre