Quelqu'un a-t-il une recette avec la viande de porc séchée ( Đặc biệt thịt tră bong) ?
cam on nhieu lam
Quelqu'un a-t-il une recette avec la viande de porc séchée ( Đặc biệt thịt tră bong) ?
cam on nhieu lam
mekong
certains regardent la vase au fond de l'étang,
d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
il s'agit d'un choix.
Dalaï Lama
Salut mekong,
Kimsang avait donné la recette ici :http://www.forumvietnam.fr/forum-vie...html#post83280
salut thuong
la recette de huong est avec de la viande maigre moi ce que je recherche c est avec de la viande de porc séchée
mekong
certains regardent la vase au fond de l'étang,
d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
il s'agit d'un choix.
Dalaï Lama
re bonsoir mekong
c'est la recette pour fabriquer la viande de porc séchée :
regarde la photo.Attention : très important, j'insiste sur le faite que la viande doit être sèche car c'est le principe même du chà bông ou ruốc. Plus c'est sec, meilleur se sera et cela évite d'avoir la moisissure durant la conservation.
C'est le même principe pour le chà bông ou ruốc de poulet, de poisson , de crevettes ...
A consommer sans modération avec du pain ou du riz blanc.
oups !! autant pour moi
cam on anh thuong
mekong
certains regardent la vase au fond de l'étang,
d'autres contemplent la fleur de lotus à la surface de l'eau,
il s'agit d'un choix.
Dalaï Lama
Bonsoir Mékong et anh Thuong.
j'en ai préparé avec du poulet selon la recette de Kim Sang, mais j'ai du rajouter du nuoc mam, car c'était un peu trop sucré à mon goût.
Aussi non le "thit ruoc" était pas mal du tout, je dirai même très bon.
ps: anh Thuong, on pourrait regrouper ces posts sur le topic initial de "thit ruoc", qu'en penses tu?
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))