Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 21 à 23 sur 23

Discussion: Une sauce "Mam ...?"

  1. #21
    nct
    nct est déconnecté
    Jeune Viêt Avatar de nct
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    187

    Par défaut

    Citation Envoyé par huynhthibich Voir le message
    aie ,aie ,nct ,le mot pogner est vraiment québécois .il peut etre comme suit :attirer ,ou un autre sens :un professeur m'a dit "je suis pogné avec X ,comment je m'en sors?
    dans ma réponse àTrinh Dung ,parce que le quartier Vieux Montréal est touristique ,donc ce n'est pas la place pour quelque chose n'importe quoi .
    je ne vois pas pour attirer la clientèle asiatique ,c,est la place pour les fins palais .
    Je suis pogné au forum avec nct( je passe mon temps au forum ).hahahahahahah avec plaisir

    Merci chi Bich,

    C'est drôle, je suis loin d'imaginer que cela veut dire 'attirer'.
    Je dors un peu moins bête ce soir.
    Quê hương là cầu tre nhỏ
    Mẹ về nón lá ngiêng che
    Quê hương là đêm trăng tỏ
    Hoa cau rụng trắng ngoài thềm

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #22
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Buuhoa
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4 454

    Par défaut

    Citation Envoyé par nct Voir le message
    Quoique dans une bouteille en verre bien fermé, bien emballé et calé dans les vêtements ca ne craint rien, sauf les doauniers.
    Pour les douaniers, si tu leur dis franchement que c'est du nuoc mam, ils laissent passer : j'en avais ramené 4 l'an dernier bien emballées et, pas de problème de casse, ni de douanier ! Il faut essayer de te ter sa chance !

  4. #23
    Nouveau Viêt Avatar de Janot 13
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    27

    Par défaut Tuong

    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé mon bonheur chez
    "Paris-Store" à BUSSY 77:



    Cette sauce "Tuong" n'a pas l'odeur aussi prononcée (!) que celle que j'ai connue, sa saveur est un peu plus douce, mais elle reste aussi savoureuse.
    Miam miam...
    A part les carrés de soja frits, rappelez moi les plats que l'on agrémente avec cette sauce.

    Merci

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
À Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2024 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre