Bonjour Kim Sang,
Ta recette est super simple, je sens que je vais l'essayer la semaine prochaine quand j'aurai acheté la pâte chez mon fournisseur habituel !
De plus, en ce moment, il y a des shi ta ke frais, je vais les utiliser : cela m'évitera de faire réhydrater les champignons secs. Je pense que cela ne devrait pas dénaturer ta recette !
Je penserai à toi quand j'en mangerai !
"Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
On n'est riche que de ses amis.
Merci à toutes et tous pour vos réponses !
j'essaie à l'occasion et je vous tiens au courant !
Je poste ici ma réponse au MP ;-)
alors si elle vient de Hue il s'agit peut etre de ce qu'on appele les Banh Bot Loc qui sont en effet fabriqué avec de la farine de tapioca.
l'astuce pour travailler la farine de tapioca est d'en faire une boule d'environ 10 cm de diamètre en la mélangeant avec de l'eau.
Ensuite il faut faire bouillir cette boule pendant environ 5 minutes.
ensuite il faut sortir cette boule, attendre qu'elle refroidisse et enfin il faut la pétrir et elle a la bonne consistance pour être travaillée afin de faire des raviolis ou autres spécialités de Hué.
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