Bonjour a tous,
Nous avons effectué samedi 10 mai notre deuxieme marché.
Nous avons pour l'instant 2 recette de nem. Je vous avais deja mis une recette, mais j'avais tous mélangé mes fiches, donc les re-voici :
Au porc, pour 33 nems :
400g porc
850g taro
200g carotte
10 champignon noir
12 gousse de ciboulette
1/2 petite cuillère de sel
1/4 petite cuillère de poivre
Nem soja, pour 30 nems :
500g tofu
200g germe de soja
20g (sec) pâte de soja
200g taro
10 champignon
425g champignon de paille
120g carotte
20g échalote
1 grosse cuillère sauce de soja
1 grosse cuillère de sauce saveur huitre
1/3 petite cuillère poivre.
Certain les trouvent super bon et d'autre fade.
Qu'est ce qu'il manquerait pour qu'ils soit moins fade ?
En fait je voudrais présenter des nems "original".
Pas loin de chez nous il y a un restaurant qui vend des Nems assez élaboré et un autre qui en vend avec que des pâte de riz dedans.
Je vous rappel que moi je suis nul en cuisine, je m'occupe de tous le reste.
Thai, elle, s'en sort très bien. (elle prépare des plats italien presque mieux que ma mère).
Notre désir est d'utiliser des recettes non modifiées.
Ou alors vraiment très peu.
Merci encore pour votre aide.
Thai & Raphael