si l' on n'est pas "sain" ou "saint", ça c'est l'avantage d'être modo
ne vous inquiétez pas Thai et Raphael, ce n'est pas du chinois, c'est un jeu entre les "saints" et le gang
Chantalngoc
Bonjour,
merci, pour les réponses.
Pour ce qui est de la réglementation :
Au début de notre projet (il y a 2 mois), la réglementation sur l'hygiène est la première chose que j'ai vérifié.
Les textes Européens ne demande pas une cuisine en inox du sol au plafond.
J'ai eu un peu de mal a faire comprendre a ma femme toutes les procédures administratives et hygiéniques...
Voici mon mail :
[email protected]
Thai & Raphael
Bonjour Thuong19,
Je t'ai envoyé un message prive.
Au cas ou, (car il y a marque qu'il faut avoir reçu 10 messages avant de pouvoir en envoyer), voici a nouveau mon adresse mail :
[email protected]
Toi, tu avais mis un "y" a la fin.
A te lire
Thai & Raphael
@Raphael2 (mais en fait pour tout le monde), évite de mettre ton adresse de courriel en clair dans un forum, autrement tu vas être inondé de pourriel (spam).
Pour éviter que des robots récupère ton adresse, tu peux écrire :
xyy chez yahoo.fr (remplacer ' chez ' par '@')
Tout le monde comprendra, sauf les robots.
Ok,
Merci pour l'info.
Je l'avais deja vu, mais je ne comprenais pas pourquoi c'était écrit comme cela.
Raphael
Bonjour Thuong 19,
Merci pour le courrier, les doc sont parfaite.
J'ai la possibilité d'avoir du Taro Thai frais ou congelé.
Pour le goût Il y a t'il une différence ? (dans les nems).
Nous somme voisin d'environs 150 Km.
Ils serais bien de nous rencontrer un jour ou l'autre...
Thai & Raphael
Salut Thai et Raphael,
Euh... je dirais que je ne mets pas du tout de Taro dans les nems. Alors en ce qui concerne le goût?....
Mais peut-être que Thai a une recette originale avec ce légume. Mais je ne vois pas comment l'incorporer dans la farce.Il faut le raper, comme les carottes?
Permets moi de vous donner un conseil ; pour l'avoir expérimenté (on a fait dans le passé la vente sur les marchés et en boutique de plats cuisinés viêtnamiens), il ne faut pas incorporer dans la farce des légumes à forte teneur d'eau (soja par exemple) , ou qui s'écrasent à la cuisson (c'est le cas du taro).Les nems sont très difficiles à conserver au frigidaire. Et si tu les congèles, tu n'as plus le droit de les vendre.Il vaut mieux changer la recette de la farce.
Pour la rencontre, ce sera avec plaisir.
Il y a actuellement 4 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 4 invité(s))