Savant ne suis
Poète ne puis
Débauché ? bof...
Gần bùn mà chẳng hôi tanh mùi bùn
Mon blog : http://terrelointaine.over-blog.fr
Moi aussi ça me fait plaisir de vous retrouver ici ... ça fait longtemps que l'on ne s'est croisé ... je suis là mais je suis très discrète ...
Il est noté que à la fin de la cuisson cela devait donner une pate totalement lisse, mais ma pate n'est jamais devenu lisse on voyait toujours beaucoup de flocons à l'intérieur ...
Je ne désespère pas de réussir cette recette un jour, les gâteaux asiatiques ne sont pas facile à réaliser en général je ne les réussi pas la première fois mais quand j'aurais un peu plus de temps et de patience aussi j'essayerai de nouveau...
Amicalement,
HongTuyet
bonjour à tous!
Tout d'abord merci loulabella pour ta précision sur la fécule de KUZU, j'avais fini par trouver ce que c'était et que l'on pouvait en trouver en épicerie bio!
Je me suis lancée avec succès dans la préparation de mon chè, j'ai trouvé le riz chez tang mais j'ai remplacé la fécule par de la farine de riz gluant en suivant les conseils d'une de leur caissière j'ai également utilisé du lait de coco en plus de l'eau et c'était succulent!
Alors merci pour tout thuong19!
Et j'ai même profité de ce saut chez tang pour acheter tous ce qu'ils me fallait pour faire des nems, des raviolis et des banh xeo... ces premières ont étés également des réussites!
J'aimerais maintenant réaliser d'autres entrées vietnamiennes alors je compte sur vous si vous avez de bonnes recettes!
Merci!
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))