salut Hoa lan,
Je te donne la recette de mon épouse (Tay !)
Ingrédients :
-2l de lait de soja (genre soja sun en super marché quelconque)
-1,5 cuillère à café de Nigari (chorure de magnésium) vendu dans les magasins Bio
Préparation :
- chauffer le lait de soja
- mélanger le Nigari avec un peu d'eau
- Ajouter la solution de nigari au lait avant ébullition.
- stopper la cuisson avant ébullition, et attendre que le "caillé" se forme (15min)
- mettre dans un moule (à caillade ou fait maison),muni de son tissus (genre gaze), pour essorer , et un poids sur le couvercle.
je te poste le mien.
je te posterai les différentes étapes lorsque mon épouse en fera.
J'ai bien compris, c'est bien la recette pour faire des fromages de soja.
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
Méthode pour faire le Dau phu ou To Fu chez soi
Préparation :
- chauffer le lait de soja
- mélanger le Nigari avec un peu d'eau
- Ajouter la solution de nigari au lait avant ébullition.
- stopper la cuisson avant ébullition, et attendre que le "caillé" se forme (15min)
- mettre dans un moule (à caillade ou fait maison),muni de son tissus (genre gaze), pour essorer , et un poids sur le couvercle.
je te poste le mien.
Bonjour,
Vous êtes toutes de très bonnes cuisinière je suis certain.
Je ne suis pas un grand spécialiste dans la cuisine végétarien. Mais si je peux me permetre de vous sugèrer ( si c'est dans le but pour lier les ingrédients ) de mettre des pommes de terre râpé à la place des oeufs ou la farine de manioc. Il me semble c'est une meilleure solution.
Comme la recette il faut laisser reposer les rouleaux 1h avant de les frire, les pommes de terre risque de noircir.
Actuce.... pour que les pommes de terre râpé noircise pas: prennez les charlottes, et une fois râpé, les éssorer dans un linge pour enlever un maximum de jus, et le tout est joué.
ouaahhhh, ça y'est j'ai fait mon pho vg, et alors c'est vraiment réussi, je suis aux anges, ça me rappelle des souvenirs miam, et c'est exactement ce que je cherchais, merci encore pour la recette.
Par contre si quelqu'un pouvait me traduire la recette qui a l'air aussi très appétissante ....
Bonjour Kimsang,
Merci pour avoir mis cette recette en ligne ...Je vais la donner à ma petite amie ...elle sera ravie !
Aurais tu aussi sous le coude la recette du " Gà hấp muối " ...merci beaucoup
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))