Bonsoir,
Info, pas pour les amateurs de Nem Chua, et je suis certain qu'il doit y en avoir pas mal sur le FV,
mais amateurs pour du nem chua.
-----------
--- ATTENTION : LISTERIA
Hung DO CAO
Médecin Inspecteur de Santé Publique - Département Veille et Sécurité Sanitaire
Délégation Territoriale des Yvelines
143, boulevard de la Reine - 78000 VERSAILLES
Tél 01 30 97 73 42 Fax 01 30 97 74 14
____________
Bonjour,
Suite au signalement que vous nous avez fait parvenir hier concernant la présence de Listeria monocytogenes sur des produits asiatiques, nous vous communiquons, pour information et pour le cas où vous ne les auriez pas, les éléments dont nous disposons.
Caractéristiques des produits :
Dénomination commerciale : Nem Chua/ Nem Chua la Tam Ruot
Marque : Oriental Kitchen
Fabricant : Oriental Kitchen
N° d’identification vétérinaire : FR 94 022 001 CE
Présentation : filets de 10 pièces, 300g.
DLC ou DLUO : 01/04/2012 ("Maturation suffisante à partir du 12/03/2012")
Distribution: clients sur le territoire national (12 départements )
Premières mesures de gestion prises par la DGAL et les DDPP :
- Retrait et rappel par affichette du lot contaminé en cours;
- Analyses complémentaires.
Les autres ARS ont été informées.
La Société ORIENTAL KITCHEN, se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro 01 45 85 12 81 ou au 28-30 rue de la Pointe d’Ivry 75013 PARIS.
Cordialement,
Unité alertes & réponses (UAR)
Département des urgences sanitaires (DUS)
Direction générale de la santé Ministère du travail, de l'emploi et de la santé
Vos correspondants pour ce dossier :
[email protected] 01 40 56 58 20
[email protected] 01 40 56 62 05
[email protected] (chef de l'unité) 01 40 56 59 67
_______________________________________________
Signalement d'alertes (J7/H24) : CORRUSS - [email protected] - +33 1 40 56 57 84
Merci de bien vouloir mettre la boîte "[email protected]" en copie des messages.