Coucou Yen,
Je viens seulement de voir ton post : l'herbe que je mange avec les oeufs de canes couvés, c'est le rau ram (entre autre : parce qu'il a un goût poivré), et si c'est ça que tu as dans le jardin, c'est super ! On peut d'ailleurs le mettre dans les salades aussi, mais, surtout, dans le pho ! (Je ne sais pas s'il y a déjà un topic sur le Pho, mais je vais aller voir...)
Ôtes-moi d'un doute : c'est une herbe que tu as plantée ? Car, on croit trouver la même herbe dans les champs ou le long des chemins, elle a exactement le même aspect, mais ce n'en est point : j'en ai déjà vu et quand on froisse la feuille, aucun parfum ! En tout cas, le rau ram, c'est très facile de le bouturer : j'en ai toujours dans le jardin. Même par les temps glaciaux comme l'hiver dernier, il a résisté ! Mais, il est un peu étiolé cette année par manque d'eau et de chaleur... Et le tien, comment il est ?