Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 26

Discussion: La marmite de Nhaque

  1. #11
    Jeune Viêt Avatar de poolka
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    230

    Par défaut

    Citation Envoyé par kimsang Voir le message
    Bonjour Poolka,

    C'est un magazine d'informations et de critiques sur les séries TV. Ce magazine est écrit par 5 jeunes journalistes passionnés. Le cinéma est aussi une de mes passions avec la musique. Je refais actuellement leur site internet, je recherche des contrats de partenariats et j'assure les relations avec les différentes presses déjà existantes pour que cette petite société d'édition puisse rester indépendante le plus longtemps possible.

    Avant de mettre le lien, j'ai demandé la permission à Mike qui ne voyait pas d'inconvénients.

    Kim Sang
    Merci kimsang pour ta réponse rapide c'est toujour avec grand plaisir que je lis tes postes et si je me permet Meilleurs vœux pour cette nouvelle Année a toi et ta petite famille et fais nous rêver de ton beau pays quand tu rentreras
    Amicalement

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #12
    yen
    yen est déconnecté
    Passionné du Việt Nam Avatar de yen
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    Languedoc
    Messages
    1 464

    Par défaut

    Namnam, je vais moi aussi essayer ta recette..pas ce soir, mais je commence d'avoir faim. Peux tu me dire, ce qu'est le chou amer? Merci encore pour toutes ces bonnes choses que vous nous faites partager...hélas virtuellement!!! A quand "un festin" entre nous?

  4. #13
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par chantalngoc Voir le message
    merci em Namnam pour la recette, je ne connais pas le chou amer, je mettrai du chou chinois à la place, recette que j'expérimente la semaine prochaine. (car j'achète la viande et la volaille au marché, à une association de plusieurs éleveurs(boeuf, veau, porc, mouton agneau et volailles.) qui vivent et travaillent dans l'Aveyron pas loin de Roquefort, ils descendent ici à MTP le mardi et le samedi. leurs produits sont excellents et pas plus chers qu'en grande surface)

    Salut Chi chantalngoc,

    Ne mets pas la chou chinois à la place de chou amer Chi chantalngoc,
    C'est mieux des lamelles de oignon que les chou chinois!
    Tremper les morceaux de concombre dans la sauce de marmite! C'est très bon!

    st mieux des lamelles de oignon

    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  5. #14
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Ti Ngoc
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 121

    Par défaut

    ok em Namnam, je ferai comme tu m'as dit, oignons en lamelle à la place du chou amer et concombre pour tremper dans la sauce.


  6. #15
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par yen Voir le message
    Namnam, je vais moi aussi essayer ta recette..pas ce soir, mais je commence d'avoir faim. Peux tu me dire, ce qu'est le chou amer? Merci encore pour toutes ces bonnes choses que vous nous faites partager...hélas virtuellement!!! A quand "un festin" entre nous?
    Bonjour Co yen,

    Je poste le photo de chow amer!

    -----


    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  7. #16
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de kimsang
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Ho chi Minh
    Messages
    3 840

    Par défaut

    Citation Envoyé par namnam Voir le message
    Bonjour Co yen,

    Je poste le photo de chow amer!

    -----


    Chi Namnam,

    Thịt heo
    luộc avec cải chua
    trempés dans une sauce nuoc mam bien piquante et un bol de riz blanc ... Imagines chi Namnam... Miam miam miam


    Kim Sang
    Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
    Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
    Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
    Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do



  8. #17
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Ti Ngoc
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    6 121

    Par défaut

    em Namnam, est ce que c'est une espèce de brocoli que l'on met en saumure que l'on appelle " riêu" (je ne sais pas si ça s'ecrit comme ça)?


  9. #18
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de Buuhoa
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4 454

    Par défaut

    Citation Envoyé par kimsang Voir le message
    Chi Namnam,

    Thịt heo luộc avec cải chua
    trempés dans une sauce nuoc mam bien piquante et un bol de riz blanc ... Imagines chi Namnam... Miam miam miam


    Kim Sang
    Moi, j'imagine bien aussi !
    "Il est plus urgent de vivre que de compter !" Françoise SAGAN
    On n'est riche que de ses amis.

  10. #19
    Passionné du Việt Nam Avatar de namnam
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 128

    Par défaut

    Citation Envoyé par kimsang Voir le message
    Chi Namnam,

    Thịt heo
    luộc avec cải chua
    trempés dans une sauce nuoc mam bien piquante et un bol de riz blanc ... Imagines chi Namnam... Miam miam miam


    Kim Sang
    C'est très bon ça! Kimsang!
    Ca fait plus que 15 ans,je ne mange pas le "mắm nêm" car le mắm nêm ici est vraiment trop salé!
    ( même on ajoute le jus de citron et sucre!)
    Par contre, je trouve le mắm ruốt de Huế très bon ici et je le mange "nature" sans ajouter des autres ingrédients.
    J'aime manger Thịt heo luộc avec le "mắm nêm"!
    Et toi? Tu préfères avec la sauce nuoc mam?

    Con về ăn cá với canh
    Chén cơm Má nấu chén tình Má thương
    Cơm ngoài dù có cao lương
    Cũng không bằng chén cơm thường Má cho...



  11. #20
    Le Việt Nam est fier de toi Avatar de kimsang
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Ho chi Minh
    Messages
    3 840

    Par défaut

    Citation Envoyé par namnam Voir le message
    C'est très bon ça! Kimsang!
    Ca fait plus que 15 ans,je ne mange pas le "mắm nêm" car le mắm nêm ici est vraiment trop salé!
    ( même on ajoute le jus de citron et sucre!)
    Par contre, je trouve le mắm ruốt de Huế très bon ici et je le mange "nature" sans ajouter des autres ingrédients.
    J'aime manger Thịt heo luộc avec le "mắm nêm"!
    Et toi? Tu préfères avec la sauce nuoc mam?
    Bonjour Chi Namnam,

    Je suis comme toi , je préfère manger Thịt heo luộc avec le "mắm nêm" de chez nous ou bien quand il est trop salé, tu ajoute peu d'eau, du sucre, du jus de citron, des morceaux d'ananas finement coupés et des morceaux de piments !!!! Ca c'est un festin de reines ...hi hi hi hi


    Kim Sang
    Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
    Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
    Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
    Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do



Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
À Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2024 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre