ce n'est pas parce que mon "thịt quay" "porc laqué" n'a pas la peau lisse,que je vais lancer un S.O.S.
‪the police-S.O.S‬‏ - YouTube
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Bien content de retrouver une recette de mon blog copiée/collée ici
Bonjour Thuong, Toan69, et TLM,
Je me permets de répondre à la question de Thuong :
Le vinaigre blanc (acide), tout comme la levure chimique (bicarbonate + phosphate de sodium, basiques) indiquée dans une recette précédente, modifie la structure des fibres de collagène de la peau : ces fibres "se relâchent" quand leur pH est modifié et gonflent à la cuisson et la peau devient croustillante.
(souvenir de ma vie professionnelle antérieure).
Bon appétit,
Bien amicalement.
Dông Phong
Savant ne suis
Poète ne puis
Débauché ? bof...
Gần bùn mà chẳng hôi tanh mùi bùn
Mon blog : http://terrelointaine.over-blog.fr
tout à fait, on lui pardonne
ca va que c'est pour un de mes forum préféré
Pour la question, je ne saurais répondre mieux que Dong Phong !!
et quelle est donc cette vie professionnelle antétieure ? non que je veuille des indiscretions, mais ca peut m'interesser pour poser d'autres questions !
A bientot
Toan
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