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C'est Ti Ngoc? salut!!!
Sais-tu que dans la soupe de Phở, c'est fait de toute une squelette de vache. La soupe de base sans épices et ingrédients, ça pue. Quand j'étais petite, une dame dans
khu tập thể vendait le Phở, elle en préparait tous les jours et je voyais bien et sentais bien aussi. J'ai alors découvert que le vrai saveur de la soupe de Pho, qui en fait une des spécialités de la gastronomie vietnamienne, c'est l'art dans l'articulation et l'ajustement des épices et ingrédients végétaux (comme
hồi, quế, thảo quả, gừng nướng, hành khô, tiêu, hành hoa, rau thơm, hương chanh, ..) qui ont à la fois bep de saveur et de vertus médicaux, que tu dois ajouter au bon moment et à juste quantité pendant la cuisson et la préparation. Même le morceau de boeuf au dessus, pour avoir le goût, tu sais combien d'épices et d'ingrédients qu'il faut y ajouter pour faire dissoudre le vrai odeur de la viande de boeuf pourri qui a trainé pendant des jours de l'abattoir, au fournisseur, au vendeur, à l'acheteur, et le temps d'attente d'utilisation, ect. Un exemple très simple, tu sais comment il devient un corps humain quelques jours après la mort? Essaie de regarder la réalité en face au moins une fois de ce qui tu mets dans ta bouche quand même! La preuve, c'est que tu peux goûter très bon Phở complètement végétalien et nutritif (sans sauce nuoc mam évidemment
) sans pouvoir même faire la différence. (cf: topic recettes végétariennes)
Voilààà, très bon week-end à tout le monde!!!!