Bonjour Boune !
Pourrais-tu me donner les critères que tu prends (ou ton mari) pour choisir un bon vin pour accompagner vos plats vietnamiens?
Merci d'avance !
Je suis du Médoc ( mon pays adoptif évidemment). Nous avons de très bon vin. Le vin de la région bordelaise est connu dans le monde entier mais il ne se marie pas avec la cuisine vietnamienne, je dirai même avec la cuisine asiatique en générale (Chinoise et Thaï).
Je suis de l'avis de Boune. C'est excellent de déguster un bon vin du Languedoc avec la cuisine vietnamienne.
Je sais beaucoup préfère le rosé mais il me rend malade ( à cause de l'additif surement) peut-être aussi que j'en ai trop bu en AFN. Lol !
Au Viêt nam, on se contente d'une bonne bouteille de Tiger (ou deux).
Il m'arrive de boire comme ce soir un Fronsac en mangeant du riz cantonais & des chả giò. (Je suis du sud, au nord sont des nêm)...... On se contente de qu'on a sous la main !!!
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