Bonjour à toutes et à tous,
Je ne suis pas végétarien, mais ça m'arrive à manger des plats végétariens à la pagode et/ou chez les amis végétariens et bouddhistes...
Les plats ont été préparés sur la base des pâtes de soja et tellement bien fait qu'on croyait des plats avec de la viande : du porc, du boeuf, des poissons, du poulet...
Par exemple : du porc au caramel, poulet au curry, travers de porc à la sauce aigre douce, etc. etc. etc.
Ce que je ne comprends pas : Si on a choisi et on a décidé de rester végétarien et renoncer à la viande des animaux, pourquoi manger des plats préparés avec des pâtes de soja qui donnent la forme et le goût comme ceux préparés avec de la viande (porc, boeuf, poulet, poissons...) ?
Pourquoi ne pas rester simple : Quelques morceaux de pâte de soja, des légumes... sans avoir une pensée de manger des morceaux de viande !?
Qu'en pensez-vous ?
Bonne soirée à tous.
NVTL