Merci anh Thuong pour la vidéo.
alors les muc de Ha long sont plus sucrés que les muc de Nha Trang!
ps: quand je parle avec des gens "vietkieus" en tieng bac, je trouve que nous avons l'accent beaucoup moins guttural, que le cuisinier (est ce que c'est une déformation de notre accent ou bien est ce que le cuisinier est du Nam?
Je crois qu'il s'est grave brulé le présentateur
oh trop fort !!!
Je vous confirme que cha muc Ha long c'est le meilleur !!!
ça peut accompagner aussi bien le riz gluant que les banh cuon miam miam...
d'ailleurs si quelqu'un y passe au mois d'aout, je vous amène à un bouiboui qui sert ça tous les matins (par contre il faudrait se préparer pour faire la queu tellement c'est blindé que... mais ça vaut bien le coût !
Dernière modification par nhung_44000 ; 21/04/2009 à 00h31.
Merci pour ce riz gluant... Je viens de finir un livre de Duong Thu Huong qui en parle souvant... je vais enfin le tester ... Merci !!
Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invité(s))