Bonjour Huynhthibich,
Je me doutais un peu que c'était du lap xuong, et, dans la famille, on l'appelle en rigolant "la saucisse de chien", en sachant bien sûr que ce n'en est pas ! D'aileurs, je mets cette saucisse en tranches fines dans mon riz sauté façon cantonnais !
Merci pour la recette des Banh Bao, je vais, un de ces jours, relever le défi parce que la marche à suivre est très bien détaillée.
Allez, Huynhthibich, pour aller au bout du cours de cuisine, donnes-nous la recette en entier (même si, selon toi, c'est très simple), car il y a peut-être des petits détails qui nous permettraient de la réussir et, puisque tu es maintenant experte en photos mises sur le Forum, une petite photo du plat fini serait pas mal non plus !
Je sais que, à cause de tes photos, je suis devenue très exigente, mais je sais que tu peux le faire !
Super ces grosses boules : ce sont des gâteaux à partager à plusieurs, parce que si on les mange seul, l'indigestion est garantie ?
Je connais d'autres gâteaux tout ronds comme ceux-ci : ils sont très craquants et recouverts de graines de sésame à l'extérieur, et à l'intérieur, il y a de la pâte de soja jaune mélangée à de la noix de coco. C'est succulent, mais à manger aussi avec modération car c'est de la friture, donc assez gras. Malheureusement, je n'en connais pas le nom. On en trouve quelquefois à Nantes.
oui Buuhoa ,les aubergines grillé sur le charbon et trempe dans l,eau pour enlever la peau , huile bien chaude versé sur des écharlottes un petit de sel .et mets sur les aubergines .
Một trái tim hồng tươi, một quê hương tuyệt vời
Giòng máu cha vừa cho, tổ quốc vua Hùng cho
Một trái tim tự do, lời quê hương ta đó
Lời nói cha mẹ cho, lời trái tim tự do
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