Merci pour vos réponses
Merci Alexandre pour ta recette, j'adore cuisiner comme ça moi aussi. Dès que je mets la main sur une chayotte, j'essais ta recette.
Merci ngjm95 pour ta réponse. J'avais aussi repéré cet article et je l'avais lu avec une grande attention avant d'écrire. Malheureusement,il ne répondait pas à mes questions.
En attendant, j'ai fouiné sur le net. Il en ressort que :
-On ne mange pas la peau des chouchous. Mais on peut manger l'amande (noyau).
-Mais il semble que l'on peut manger le reste de la plante (racine,feuille,...)
-On peut manger les chouchous crus râpés
-Pour l'épluchage,
soit on coupe les chouchous en deux, on les cuit à l'eau et on recupère la chair comme celle d'un avocat,
soit on les épluche crus. Je supose qu'il faut faire comme avec les autres cucurbitacés (le chouchou en est un !): un couteau, des biscotos et attention les doigts!
Si vous avez d'autres recettes de chouchou à partager, elles sont les bien venues.
Bambidouille