[LEFT][COLOR=#c0504d]Et si vous venez faire un tour chez moi ! [/COLOR][/LEFT]
[COLOR=#c0504d][COLOR=#c0504d][SIZE=3][FONT=Calibri]- [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL="http://khmercanada.voila.net/Tapa/tapa7.htm"][B]VIÊT NAM MẾN YÊU.[/B][/URL] [/COLOR]
Merci Agemon pour les vidéo
Non je n'ai pas encore goûté le Cha Ca mais ça saurait tardé je pense. Et je ne risque pas d'aller dans ceux du routard, trop touristiques pour moi et j'ai la chance de connaître et d'aller au marché avec des vietnamiennes, qui me font voir un tas de choses à Hanoï.
J'ai mangé du bun thâp câm au marché par contre
Vanvanvan, malheureusement je ne suis pas à Paris, mais je fais au moins une fois par an, le plein de nourriture asiatique dans le XIIIe arrondissement ... Faudra que j'y aille en rentrant car je ne suis pas sure de ne pas avoir envi de continuer à manger vietnamien en rentrant ...
Bonjour!
Je suis eurasienne, ma grand-mere est de Hanoi, me mere nee a Haiphong... J'adore le bun cha! Par contre, ma mere, tout comme ma gd-mere l'a toujours prepare avec du persil chinois (coriandre) plutot que de la ciboulette...? Je ne savais pas qu'on mettait de la ciboulette? Ca m'arrange, ma colloc n'aime pas du tout le coriandre!
Ptipim..la chance d'etre au vn! Je n'y suis jamais alle
Ma mere fait aussi le bun cha avec des boulettes de porc melange a de la crevette hachee... c'est super bon...
Bonne cuisine a tous!
Bonjour,
J'aime bien ce plat. Mais je m'étonne que la marinade de la viande n'utilise que des oignons, du sel et du poivre. N'y a-t'il pas d'autre ingrédient ?
- Xi yao
- nuoc mam
- sucre
- ail
etc ?
Je suis curieux de savoir.
Mais je vais faire quelques expérimentations.
Kha
Kha Tran
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