Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: Bún Chả

  1. #11
    Amoureux du Viêt-Nam Avatar de vanvanvan
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    744

    Par défaut

    Citation Envoyé par ptitpim Voir le message
    A Vanvanvan, comme je te comprends, à moi aussi c'est un de mes plâts favoris au Vietnam. On ira en manger un, si on peut se voir quand tu vas venir (histoire de se régaler)
    Pas de problème. Je te contacterai .
    A propos du papaye verte, à Grenoble j'en trouve souvent, mais c'est assez chère je trouve. Sinon si tu es à Paris, il y a tout .

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #12
    Repose en paix Avatar de Agemon
    Date d'inscription
    novembre 2005
    Localisation
    Médoc
    Messages
    1 982
    [LEFT][COLOR=#c0504d]Et si vous venez faire un tour chez moi ! [/COLOR][/LEFT]
    [COLOR=#c0504d][COLOR=#c0504d][SIZE=3][FONT=Calibri]- [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL="http://khmercanada.voila.net/Tapa/tapa7.htm"][B]VIÊT NAM MẾN YÊU.[/B][/URL] [/COLOR]

  4. #13
    Jeune Viêt Avatar de ptitpim
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    244

    Par défaut

    Merci Agemon pour les vidéo
    Non je n'ai pas encore goûté le Cha Ca mais ça saurait tardé je pense. Et je ne risque pas d'aller dans ceux du routard, trop touristiques pour moi et j'ai la chance de connaître et d'aller au marché avec des vietnamiennes, qui me font voir un tas de choses à Hanoï.
    J'ai mangé du bun thâp câm au marché par contre

    Vanvanvan, malheureusement je ne suis pas à Paris, mais je fais au moins une fois par an, le plein de nourriture asiatique dans le XIIIe arrondissement ... Faudra que j'y aille en rentrant car je ne suis pas sure de ne pas avoir envi de continuer à manger vietnamien en rentrant ...

  5. #14
    Invité Avatar de Truc-mai
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    2

    Par défaut Ciboulette/Coriandre?

    Bonjour!

    Je suis eurasienne, ma grand-mere est de Hanoi, me mere nee a Haiphong... J'adore le bun cha! Par contre, ma mere, tout comme ma gd-mere l'a toujours prepare avec du persil chinois (coriandre) plutot que de la ciboulette...? Je ne savais pas qu'on mettait de la ciboulette? Ca m'arrange, ma colloc n'aime pas du tout le coriandre!

    Ptipim..la chance d'etre au vn! Je n'y suis jamais alle

    Ma mere fait aussi le bun cha avec des boulettes de porc melange a de la crevette hachee... c'est super bon...

    Bonne cuisine a tous!

  6. #15
    kha
    kha est déconnecté
    Apprenti Viêt Avatar de kha
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    54

    Par défaut

    Bonjour,
    J'aime bien ce plat. Mais je m'étonne que la marinade de la viande n'utilise que des oignons, du sel et du poivre. N'y a-t'il pas d'autre ingrédient ?
    - Xi yao
    - nuoc mam
    - sucre
    - ail
    etc ?

    Je suis curieux de savoir.

    Mais je vais faire quelques expérimentations.

    Kha

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
À Propos

Forumvietnam.fr® - Forum vietnam® est le 1er Forum de discussion de référence sur le Vietnam pour les pays francophones. Nous avons pour objectif de proposer à toutes les personnes s'intéressant au Viêt-Nam, un espace de discussions, d'échanges et d'offrir une bonne source d'informations, d'avis, et d'expériences sur les sujets qui traversent la société vietnamienne.

Si vous souhaitez nous contacter, utilisez notre formulaire de contact


© 2024 - Copyright Forumvietnam.fr® - Tous droits réservés
Nous rejoindre