Chúa Sơn Lâm thích thịt heo hơn thịt chó.
Tiens pour la peine
[media]http://www.youtube.com/watch?v=f-Mr2vVJrNM[/media]
PS : si tu pouvais uploader tout Len Voi se serait super
Chúa Sơn Lâm thích thịt heo hơn thịt chó.
Tiens pour la peine
[media]http://www.youtube.com/watch?v=f-Mr2vVJrNM[/media]
PS : si tu pouvais uploader tout Len Voi se serait super
Voici une poésie sur le caca de chien
Lên Voi minute 11 : Après cette jolie poésie, monsieur Kim Ấm (Quang Thắng), se fait virer comme une merde par la mère Phởn (NSƯT Minh Hằng) et sa fille Hong Ngoc miss Tonkin36 (An Chinh) qui affirme qu'elle n’est pas une fleur qui pousse dans la bouse de buffle. C’est pourquoi Kim Ấm décide de se venger.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=e6kX8K5b3qo[/media]
PS) J’ai laissé la pub du financeur TRAPHACO,
tài trợ chính TRAPHACO
tài trợ phụ Cty CP Dược Phẩm Ninh Bình
ceci n'est pas une pipe
Peut envoyer des images dans les signatures : Non
Je me demande si battre un chien avant de le tuer peut faire que sa viande soit plus tendre! pourquoi?
En France il est apparemmant reconnu que les boeufs maltraités, voir ceux qui ont subi un stress lors du transport ont une fois abattus la viande dure " vous decouvrez des steack filandreux entre autre" une fois cuit, pratiquement inmangeables!
Je ne peus affirmer que cela soit vrai!
mais cela me parait plus logique qu'un animal qui n'as pas subi de stress avant l'abattage , donc pas de convultions et pas créé d'auto défense est que la consistance de sa viande soit plus tendre!
Il nous faudrai surement l'avi de spécialistes bouchés sur ce sujet!
Celui que j'ai manger hier etait exellent ainsi que les saucisses, par contre je ne sais pas si il a ete savater avant sa mise a mort.
Je suis tombé hier sur un reportage concernant un des meilleur boucher de France : à l'abattoir les vaches avaient droit a du Vivaldi et du Verdi avant d'y passer...
J'ai entendu dire que certains clients le faisaient eux-mêmes pour être sûrs de la qualité de la viande.Envoyé par Hoan Kiem
Qu'est qu'il ne faut pas faire pour etre le meilleur boucher de France !
Moi je vais leur metre une tele et leur paser le film "la batail du rail" avec Jean Gabin
A Halong avec mes cousin, nous avons l'habitude de manger du chien pour certain repas du culte des Ancêtres.Posté par Hoan Kiem
par contre je ne sais pas si il a ete savater avant sa mise a mort.
J'ai entendu dire que certains clients le faisaient eux-mêmes pour être sûr de la qualité de la viande.
Nous le faisons nous même.
Moi je ne sais pas faire grand chose.
Alors quand mon cousin H. met le chien dans la bassine d'eau bouillante, moi j'appuie dessus pour qu'il coule. Puis j'arrache les poils
Ca fait tout drole de sortir un chien bouillant en le tenant par les 2 oreilles!
Ah oui! comment enlevez vous les poils de votre beefsteak?
Bien sur le chien est mort depuis quelque heure.
Mon cousin l'achète vivant (au Vietnam, même a Hanoï, on achetait les poulets vivant car il ny a pas d'abattoir)
On ne savate pas les chiens. Je crois que c'est une pratique de Coréens.
Normalement au Nord, dans un repas complet, il y a 7 plats de viande mais quand on le fait nous même il y a seulement 4 ou 5.
Dans le restaurant, ils triche un peu les clients en mélangeant avec du cochon cuisine "facon chien" car la viande de cochon est bien moins cher
ceci n'est pas une pipe
Peut envoyer des images dans les signatures : Non
Pour mettre le toutou de bonne humeur je lui passerais le dernier tube de Joey Star en boucle , par contre le savatage je ne sais pas si c'est une specialiter coreenes il y une video sur youtube qui montre un abattoir coreen en gros le chien est assommer avec une decharge electrique avant d'etre jeter dans l'eau bouillante et par moment le chien a un dernier sursaut, ou alors il est mis a mort par pendaison.
A mon avis ton film montre un abatoir industriel car les Coréen veulent d'expliquer que c'est une viande comme une autre pour ne pas etre boycote (au moment de la coupe de foot ya 4 ans)
Par pendaison ? Beurk! j'irais pas manger le chien chez toi!
Nous on l'assomme avec un bon coup de marteau. Puis apres faut le saigner pour recuperer le sang pour faire le boudin délicieux.
On ne peux pas acheter un chien mort car souvent les voleurs chez nous repende de la mort-aux-rat pour tuer le chien gardien et si tu fait le boudin avec du sang plein de cyanure...
ceci n'est pas une pipe
Peut envoyer des images dans les signatures : Non
J'ai mange 2 fois du chien lorsque j'habitais a Hanoi. Pas vraiment par gout, il s'agissait plutot d'un rite a la fin du mois lunaire pour mes amis vietnamiens. Les restaurants etaient tout pres de chez moi a la sortie de Tay Ho sur la route menant a l'aeroport.
C'est assez fort, plutot gras, et comme j'aime bien les chiens, je n'en ferais pas mon quotidien.
Depuis que je vis a Saigon, plus de chien: c'est un autre vietnam.
Bien sur, on peut en trouver, mais ce n'est pas dans les coutumes du sud.
Pierre
Il y a actuellement 7 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 7 invité(s))